Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.

Aceptar Más información
WINTXCODERS Terminal
[[email protected] ~]:$ Bienvenido a la comunidad
Recuerda que puedes participar en nuestra comunidad registrándote

Autor Tema: [LEGAL] Client 87% One CMS v3 Azure 0190  (Leído 1216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

verdin12345

  • Visitante
  • Desconectado
  • *
  • 3
    8
    0
    • Ver Perfil
[LEGAL] Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« en: Agosto 17, 2015, 12:30:45 am »
Holi :3
HELP!
D:


 :'( :'( :'( :'(

WHAMA

  • Avanzado
  • Desconectado
  • *
  • 120
    250
    2
  • Texto personal
    Revolution of mind
    • Ver Perfil
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #1 en: Agosto 17, 2015, 12:35:52 am »
El famoso error en Query. Permíteme algunas preguntas antes de decir nada.

- ¿Has compatibilizado tú la CMS con el emulador o venía ya así?
- La DB y SWF's que has cogido para tu "hotel", ¿estás seguro que sean para esa versión de Azure?, lo de las SWF's creas que no, tienen mucha importancia, ya lo entenderás.
Aaron Swartz
Esa persona que utilizó su talento como programador y tecnólogo no para enriquecerse, sino para hacer de Internet un lugar más justo y mejor.

verdin12345

  • Visitante
  • Desconectado
  • *
  • 3
    8
    0
    • Ver Perfil
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #2 en: Agosto 17, 2015, 01:34:28 am »

Para poder ver los links necesitas estar [• Registrado •]
[• Iniciar Sesión •]
El famoso error en Query. Permíteme algunas preguntas antes de decir nada.

- ¿Has compatibilizado tú la CMS con el emulador o venía ya así?
- La DB y SWF's que has cogido para tu "hotel", ¿estás seguro que sean para esa versión de Azure?, lo de las SWF's creas que no, tienen mucha importancia, ya lo entenderás.

Pues, la CMS ya venía con ese emu y con el 0178, te daban a escojer. Y las SWF son de la Build 0178 pero no usé la 0178 porque era todo un lío :v
Luego usé las SWF de la web de Azure y el client va al 100% y se reinicia y esto estresa  :'(

ForoLand

  • Experto
  • Desconectado
  • *
  • 255
    0
    10
  • Texto personal
    Si no puedes con el enemigo… ¡Cómpralo!
    • Ver Perfil
    • Foroland
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #3 en: Agosto 17, 2015, 02:21:07 am »
Mira, dentro de la carpeta del 178, hay una carpeta llamada swf o algo por estilo. Dentro veras habbo.swf, copia ese swf a tus swf. Una vez puesto, en vez de iniciar con el 178, usas el tuyo, el 190.

Para poder ver los links necesitas estar [• Registrado •]
[• Iniciar Sesión •]

verdin12345

  • Visitante
  • Desconectado
  • *
  • 3
    8
    0
    • Ver Perfil
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2015, 02:55:56 am »

Para poder ver los links necesitas estar [• Registrado •]
[• Iniciar Sesión •]
Mira, dentro de la carpeta del 178, hay una carpeta llamada swf o algo por estilo. Dentro veras habbo.swf, copia ese swf a tus swf. Una vez puesto, en vez de iniciar con el 178, usas el tuyo, el 190.

Se reinicia. Le das a Team?  :'( :'( :'(

ForoLand

  • Experto
  • Desconectado
  • *
  • 255
    0
    10
  • Texto personal
    Si no puedes con el enemigo… ¡Cómpralo!
    • Ver Perfil
    • Foroland
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #5 en: Agosto 17, 2015, 04:04:11 am »
Bro , Ahorita ando de salida , pero que te parece si mañana , Mira deja Y Busco alguna solucion Y Te la paso.



Lo otro seria que en la Hk , Si te sale
>HOLO Remplazalo por > Habbo  ( HK , SWF ) Alli depronto se pueda solucionar.-.
« Última modificación: Agosto 17, 2015, 06:16:31 am por WIитX »

Para poder ver los links necesitas estar [• Registrado •]
[• Iniciar Sesión •]

@η∂яєѕмσяєησ

  • Experto
  • Desconectado
  • *
  • 252
    539
    0
    • Ver Perfil
Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
« Respuesta #6 en: Agosto 17, 2015, 11:30:17 pm »
Buenas, ese error seguramente sea que no has puesto el mismo puerto en el emulador y en el client, se ser así revísalo, recuerda que el firewall debe de estar desactivado, y si usas cloudflare poner la ip de tu vps.

O puede ser que no uses el habbo.swf adecuado.

 

Powered by Advanced Topic Prefix Pro