WINTXCODERS

Programación => Desarrollo web => Mensaje iniciado por: Yosoygamer2 en Febrero 06, 2015, 08:48:22 pm

Título: ayuda zonas html
Publicado por: Yosoygamer2 en Febrero 06, 2015, 08:48:22 pm
las zonas la hice asi
<nav>
  <ul>
    <li><a href="ejemplo.html">"Inicio"</a></li>
    <li><a href="ejemplo1.html">"Contacto"</a></li>
    <li><a href="ejemplo2.html">"Acerca de"</a></li>
  </ul>
</nav>
El problema es que tengo que crear el archivo ejemplo1.html con toda la informacion del menu del ejemplo.html, hay alguna forma de que todas las zonas compartan el menu sin tener que añadir el codigo del menu a cada archivo?.
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Juan en Febrero 06, 2015, 08:56:30 pm
Con ayuda de PHP guardas en ejemplo1.php el Menu y luego con un simple require o include lo metes en el archivo:

Código: (php)
Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
     <head>
          <title>Titulo del sitio</title>
     </head>
     <body>
          Titulo
          <?php
          
# Llamamos el archivo ejemplo1.php donde estara el menu
          
require 'ejemplo1.php';
          
?>

     </body>
</html>
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Yosoygamer2 en Febrero 07, 2015, 02:55:49 am
me sale Titulo.
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: PAYASAKX en Febrero 07, 2015, 11:52:37 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
me sale Titulo.
¿Editaste el Html que te pasó Juan?
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Yosoygamer2 en Febrero 07, 2015, 09:12:19 pm
si donde esta:  require 'ejemplo1.php'; le puse el nombre del archivo .html donde esta el menu.
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Juan en Febrero 07, 2015, 09:14:51 pm

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
si donde esta:  require 'ejemplo1.php'; le puse el nombre del archivo .html donde esta el menu.
Debe ser .php tanto el archivo donde pones el código y en el archivo ejemplo1.php debe ser .php
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Yosoygamer2 en Febrero 07, 2015, 09:24:22 pm

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
si donde esta:  require 'ejemplo1.php'; le puse el nombre del archivo .html donde esta el menu.
Debe ser .php tanto el archivo donde pones el código y en el archivo ejemplo1.php debe ser .php
si todos los archivos son .php, menu, zonas, etc.
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Juan en Febrero 08, 2015, 01:11:15 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
si donde esta:  require 'ejemplo1.php'; le puse el nombre del archivo .html donde esta el menu.
Debe ser .php tanto el archivo donde pones el código y en el archivo ejemplo1.php debe ser .php
si todos los archivos son .php, menu, zonas, etc.
y debes montarlo en un servidor apache como por ejemplo xampp.
Título: Re:ayuda zonas html
Publicado por: Yosoygamer2 en Febrero 09, 2015, 06:56:50 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
si donde esta:  require 'ejemplo1.php'; le puse el nombre del archivo .html donde esta el menu.
Debe ser .php tanto el archivo donde pones el código y en el archivo ejemplo1.php debe ser .php
si todos los archivos son .php, menu, zonas, etc.
y debes montarlo en un servidor apache como por ejemplo xampp.
cierto no funcionaba porque no lo tenia en apache.