WINTXCODERS

Programación => Retroservers => Mensaje iniciado por: verdin12345 en Agosto 17, 2015, 12:30:45 am

Título: Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: verdin12345 en Agosto 17, 2015, 12:30:45 am
Holi :3
HELP!
D:
(http://i.imgur.com/BSGHVzs.png)
(http://i.imgur.com/v7dvu0t.png)
 :'( :'( :'( :'(
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: WHAMA en Agosto 17, 2015, 12:35:52 am
El famoso error en Query. Permíteme algunas preguntas antes de decir nada.

- ¿Has compatibilizado tú la CMS con el emulador o venía ya así?
- La DB y SWF's que has cogido para tu "hotel", ¿estás seguro que sean para esa versión de Azure?, lo de las SWF's creas que no, tienen mucha importancia, ya lo entenderás.
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: verdin12345 en Agosto 17, 2015, 01:34:28 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
El famoso error en Query. Permíteme algunas preguntas antes de decir nada.

- ¿Has compatibilizado tú la CMS con el emulador o venía ya así?
- La DB y SWF's que has cogido para tu "hotel", ¿estás seguro que sean para esa versión de Azure?, lo de las SWF's creas que no, tienen mucha importancia, ya lo entenderás.

Pues, la CMS ya venía con ese emu y con el 0178, te daban a escojer. Y las SWF son de la Build 0178 pero no usé la 0178 porque era todo un lío :v
Luego usé las SWF de la web de Azure y el client va al 100% y se reinicia y esto estresa  :'(
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: [D]eivisBaez en Agosto 17, 2015, 02:21:07 am
Mira, dentro de la carpeta del 178, hay una carpeta llamada swf o algo por estilo. Dentro veras habbo.swf, copia ese swf a tus swf. Una vez puesto, en vez de iniciar con el 178, usas el tuyo, el 190.
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: verdin12345 en Agosto 17, 2015, 02:55:56 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
Mira, dentro de la carpeta del 178, hay una carpeta llamada swf o algo por estilo. Dentro veras habbo.swf, copia ese swf a tus swf. Una vez puesto, en vez de iniciar con el 178, usas el tuyo, el 190.

Se reinicia. Le das a Team?  :'( :'( :'(
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: [D]eivisBaez en Agosto 17, 2015, 04:04:11 am
Bro , Ahorita ando de salida , pero que te parece si mañana , Mira deja Y Busco alguna solucion Y Te la paso.



Lo otro seria que en la Hk , Si te sale
>HOLO Remplazalo por > Habbo  ( HK , SWF ) Alli depronto se pueda solucionar.-.
Título: Re:Client 87% One CMS v3 Azure 0190
Publicado por: @η∂яєѕмσяєησ en Agosto 17, 2015, 11:30:17 pm
Buenas, ese error seguramente sea que no has puesto el mismo puerto en el emulador y en el client, se ser así revísalo, recuerda que el firewall debe de estar desactivado, y si usas cloudflare poner la ip de tu vps.

O puede ser que no uses el habbo.swf adecuado.