WINTXCODERS

OFF TOPIC => Taberna => Mensaje iniciado por: WHAMA en Junio 14, 2015, 11:44:21 pm

Título: Tapatalk
Publicado por: WHAMA en Junio 14, 2015, 11:44:21 pm
¿Cuándo pondremos de nuevo el foro disponible para tapatalk? Aparte de que es más cómodo quizás nos de también un mayor número de usuarios.

¡Saludos!
Título: Re:Tapatalk
Publicado por: WIитX en Junio 15, 2015, 12:16:09 am

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
¿Cuándo pondremos de nuevo el foro disponible para tapatalk? Aparte de que es más cómodo quizás nos de también un mayor número de usuarios.

¡Saludos!

Me tira un error tapatalk, probe ara cosa de 1 semana

Código:
Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
Didn't receive 200 OK from remote server. (HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable)
Parece ser un problema con el servidor tendré que mirarlo más detenidamente a ver si consigo arreglarlo  ;D
Título: Re:Tapatalk
Publicado por: #i[J]0SEE en Junio 15, 2015, 06:21:35 pm

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]

Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
¿Cuándo pondremos de nuevo el foro disponible para tapatalk? Aparte de que es más cómodo quizás nos de también un mayor número de usuarios.

¡Saludos!

Me tira un error tapatalk, probe ara cosa de 1 semana

Código:
Para poder ver los links necesitas estar registrado - [• Registrarse •] [• Iniciar Sesión •]
Didn't receive 200 OK from remote server. (HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable)
Parece ser un problema con el servidor tendré que mirarlo más detenidamente a ver si consigo arreglarlo  ;D
Creo que es por el identificado que tiene cloudflare, como tiene que identificar al navegador la user-agent del tapatalk no la acepta.
Título: Re:Tapatalk
Publicado por: WIитX en Junio 16, 2015, 01:03:23 am
No, lo de cloudflare se quita desde la administración de cloudflare tendré que mirar al usar linux y iptables algun error debe estar dando